август 2017 года

печать

на главнуювыпуск 32/2017

На «Улыбке» бассейн – не хуже турецкого!

Строители «КМАпроектжилстроя» соорудили его в виде стопы,
в «пальцах» которой размещены гидромассажные зоны.
С 1 июня на территории гостиничного комплекса «Улыбка» открыт новый летний бассейн, который все лето будет радовать детей и взрослых своей прозрачной водичкой. 6 июня желающие могли оценить все преимущества.
Гостиничный комплекс «Улыбка» с 90-х годов стал визитной карточкой Старого Оскола. Ни одна база отдыха на Старооскольском водохранилище не могла похвастать таким большим набором услуг, предоставляемых в одном месте. Круглогодично «Улыбка» размещала отдыхающих в номере любой категории комфорта, приглашала посетить баню, сауну, водолечебницу. Любители спорта быстро и с удовольствием освоили волейбольную площадку и теннисный корт. А дети — различные игровые формы, ухоженный пляж, водные аттракционы.

Летом два небольших бассейна были полны и 100 лежаков рядом с ними не всегда могли вместить всех желающих поплавать. Поэтому осенью прошлого года было решено построить дополнительный бассейн с еще 100 местами для загорающих. Строители ОАО «КМАпроектжилстрой» справились с этой задачей всего за полгода, и только для монтажа конструкций самого бассейна привлекли специализированную организацию из Воронежа.

Объем нового «водного стадиона» на территории «Улыбки» — 390 куб. метров водоизмещения, его оригинальный дизайн — в виде стопы, в «пальцах» которой размещены гидромассажные зоны. Вода в бассейне циркулирует по замкнутому кругу, в результате чего всегда остается чистой и прозрачной. В любую погоду ее температура — 28 градусов. Общая площадь зеркала бассейна – 250 кв. метров, длина – 30-35 метров, глубина 1,40 м. Он рассчитан на 100 человек и безопасен для взрослых и детей.

Часы работы – с 9 утра до 9 вечера. Стоимость отдыха в течение дня одному человеку обойдется в 400 руб.

– На самом деле в Старом Осколе не так много мест, где можно поплавать, – говорит директор гостиничного комплекса Людмила Степановна Квасова. – В новом бассейне на «Улыбке» теперь такая возможность есть. К тому же в «пальцах» стопы и еще по одной из сторон бассейна действуют 12 форсунок, обеспечивающих гидромассаж тела от ступни до уровня груди. Разыгравшийся аппетит и жажду можно утолить здесь же — на летней кухне ресторана. Одним словом, всем здесь будет хорошо! А если людям хорошо, то и нам приятно.

Лето – это всегда пора, богатая на сюрпризы и незабываемые впечатления. 6 июня для всех отдыхающих у нового бассейна подарком стала двухчасовая развлекательная программа. Звучали популярные песни, аниматоры без устали развлекали детей, за участие в конкурсах победителям дарили сладости. Отдых на новом «водном стадионе» удался на славу!

Полина Голева

11.06.15

печать