Дети металлургов в восторге от необычного подарка профсоюза - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
реклама
поиск по сайту
номер выпуска 1/2020
16.01.2020

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация



реклама

реклама


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

Дети металлургов в восторге от необычного подарка профсоюза

Музыка и Дед Мороз со Снегурочкой, веселые хороводы и забрасывание старухи Шапокляк снежками, а потом бесконечное, до упаду, развлечение на всевозможных аттракционах активити-парка «Боше». Так начались 21 декабря новогодние утренники для детей металлургов, организованные профкомом ОЭМК. С 21 декабря до 12 января в ТРЦ «Боше» для трех тысяч детей в возрасте от трех до восьми лет пройдут новогодние утренники в новом формате – с игровой программой без ограничения времени в активити-парке, в подарок от профсоюзной организации Оскольского электрометаллургического комбината! Мы побывали на самом первом.

Начиналось все с новогодней сказки, в которой добрые волшебные герои Снегурочка, Маша и Медведь разыграли смешные сценки, а дети помогли им справиться со старухой Шапокляк и ее крыской. Потом был радостный хоровод и забавные паровозики со станциями Хлопотушки и Топотушки, перекидывание снежками и дружное скандирование, чтобы елка зажглась. И под любимую песенку: «Встанем под ёлочкой в дружный хоровод, весело, весело встретим Новый год!» дети и родители побежали осваивать разнообразные батуты и сухопутные горки, тюбинговую и велодромную трассу, многоуровневый лабиринт, высоченный вулкан и территорию с ваннами из шариков, музыкальными инструментами для самых маленьких.
Вволю наигравшись, семьи с удовольствием делились впечатлениями от необычного подарка профсоюзов.

– Муж Денис работает в сортопрокатном цехе №1, я – контролер ОТК. У нас двое сыновей, – говорит Людмила Китаева. – Уже шесть лет ходим на утренники, каждый раз профсоюз придумывает что-то сказочное, но в первый раз такой необычный подарок. Детям очень нравится. Они чувствуют себя в своей стихии.

Матвей Китаев:
– Мне мама разрешает прыгать и бегать по всем аттракционам. Больше всего понравился вулкан и катание на горках. Я маме и папе обязательно подарю подарок. Мы встречаем Новый год всегда вместе. Я желаю папе и его товарищам хорошей работы, чтобы все получалось и было отличное настроение!

У Светланы Долгих тоже двое сыновей. А супруг Антон – сталевар в электросталеплавильном цехе.
– Нам очень понравился праздник. Танцевали и веселились на утреннике, – говорит Светлана Долгих. – Дети довольны и сейчас с удовольствием развлекаются на аттракционах, мне кажется, они уже перепробовали все. Мы в восторге, что профсоюзы подарили бесплатное развлечение в Боше-парке – это лучший подарок, чем если бы были традиционные конфеты. Игра – это способ жизни маленьких детей и то, что им предоставили такие интересные аттракционы и развлечения для игры – очень здорово. Они с удовольствием здесь играют, получают много радости и счастья. И мы счастливы вместе с ними.

Екатерина Русанова работает в финансовом управлении комбината. Ее дочки Мария и Арина с удовольствием осваивали сухопутную горку и ванну, наполненную шариками.
– Праздник детям нравится, музыка и весело, – считает Екатерина Русанова. – Подарок от профсоюза замечательный, нам он нравится гораздо больше, чем сладости в коробке. Дети в восторге!

– Я здесь с дочкой Екатериной, – говорит Александр Ряполов из автоцеха. – Праздник отличный, хороший подарок от профсоюзной организации. Спасибо большое организаторам и профкому за необычный Новый год. Все очень здорово.

В семье Тришиных трое детей, папа работает в ЭСПЦ, а мама в СПЦ-1. Мама Марина на утренник пришла с Дашей и Колей.

– Детский праздник, подаренный нам профкомом, принес долгожданное новогоднее настроение, – считает Марина. – С каждым годом утренники становятся интереснее, а в этом году оригинальный подарок – бесплатное посещение Боше-парка для детей. Дети радуются, играют на аттракционах.

Даша Тришина:
– Мне все очень понравилось, особенно горки и площадка с пушками, стреляющими шариками. Я тоже на Новый год подарю папе и маме подарки, уже начала их делать.

Семья Должиковых была на утреннике в полном составе. Глава семьи работает в сортопрокатном цехе №1.
– Все прошло очень хорошо и весело, – сказал Евгений Должиков. – Для детей, да и для взрослых много развлечений. Дочка довольна и мы тоже. Профком хорошо придумал, что подарил именно такой подарок – сейчас детям именно это нужно. Когда мы видим, как ребенок играет и получает удовольствие, испытываем самые лучшие чувства – спасибо!

– Мы очень довольны, что дети и родители получат столько новогодних положительных эмоций, – сказал заместитель председателя профкома ОЭМК Сергей Коршиков. – Весь актив профкома старался улучшить традиционное мероприятие и даже, можно сказать, рискнули, выбрав такой формат. Спасибо нашим партнерам – работникам активити-парка за взаимопонимание и лично генеральному директору ЗАО «БОШЕ» Д.Н. Желкевскому за то, что учли наши пожелания. Судя по откликам, мы не ошиблись в выборе. Всех детей и родителей с наступающим праздником – Новым годом. Пусть он всем принесет праздничное настроение и мир в доме, пусть в каждой семье и не только металлургов, царят счастье и благополучие!

Михаил Асмолов
26.12.2019



Поделитесь прочитанным:


реклама

реклама

© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019