В Оскол пришла корпоративная лига «Мозгобойни» - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
реклама
поиск по сайту
номер выпуска 37/2019
19.09.2019

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация



реклама

реклама


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

В Оскол пришла корпоративная лига «Мозгобойни»

В Старом Осколе прошла первая из трех отборочных игр корпоративной лиги «Мозгобойни». Популярная барная викторина со звучным и запоминающимся названием проводится в Старом Осколе уже два года. Площадкой для нее стал развлекательный комплекс «Триумф».

Однако корпоративные соревнования на интеллект и логику организаторы «Мозгобойни» проводили в Осколе впервые. Как они объясняют, эта игра из вопросов и ответов с простыми правилами создана для того, чтобы люди могли встречаться друг с другом как можно чаще, становиться ближе и открывать для себя новое. Это вам не надоевшие всем корпоративы и не принудительный тимбилдинг, это новый формат развлечений, позволяющий сплотить коллектив, повысить его лояльность компании и завести новые связи. Это увлекательная интеллектуальная игра, которая позволяет каждому участнику блеснуть эрудицией и отлично провести время в кругу коллег и единомышленников.

На отборочный этап явились самые продвинутые компании города, собравшие восемь команд: «Центровые» (Центр здоровья семьи), «Чертилы» (Промпроект), «Медики рулят» (Минздрав), «Promo» (маркетологи из Старого Оскола и Губкина), «Пиу-Дыщ» (Почта-Банк), «Плечом к плечу» (БРОО «Плечом к плечу»), а «Джи Эс Эй Групп» представил сразу две команды: «Джи-Стайл» и «Не Джи, а Джей вообще-то».

В игре 7 туров по 7 вопросов: текстовые – на логику, сообразительность, эрудицию и смекалку, музыкальные – нужно назвать исполнителя, композитора, группу или название фильма, в котором звучала композиция, картиночные: название картины, имя художника или отгадать недостающий фрагмент. Нам пришлось вспоминать советский кинематограф, логотипы мировых корпораций, классическую литературу и живопись и т.д.

Новый формат корпоративного досуга с удовольствием оценили все участники игры, которые азартно играли, фотографировались, «делали волну» под руководством ведущего и вообще развлекались на полную катушку.

В результате напряженного соревнования призовые места разделились следующим образом: первое забрали, как всегда, самые умные «айтишники» – команда «Джи-Стайл» (34 очка). Второе место досталось команде «Чертилы», набравшей 30 очков. Вторая команда «Джи Эс Эй Групп» с забавным названием «Не Джи, а Джей вообще-то» разделила третье место с командой «Медики рулят» с одинаковым количеством очков – 27. Команде, занявшей последнее место, достался традиционный поощрительный приз от «Мозгобойни». И аплодисменты всех присутствующих!

Следующие отборочные этапы корпоративной лиги назначены на 11 и 25 сентября, а уже 9 октября лучшие из лучших померяются интеллектом в финальной игре. Еще не поздно присоединиться!

Ольга Запунная
5.09.2019



Поделитесь прочитанным:


реклама

реклама

© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019