В МЕТЕС участвует более 2000 компаний, в том числе Металлоинвест - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 27/2019
11.07.2019

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

В МЕТЕС участвует более 2000 компаний, в том числе Металлоинвест

В этом году в повестке крупнейшего в мире форума металлургической индустрии – инновационные технологии производства и обработки стали, защита окружающей среды, рациональное использование ресурсов и энергоэффективность. В METEC 2019 принимают участие более 2,2 тыс. компаний. На выставке ожидается 78 тыс. посетителей из более 120 стран мира. Делегацию Металлоинвеста на METEC 2019 возглавляют первый заместитель генерального директора – коммерческий директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев и первый заместитель генерального директора – директор по производству Андрей Угаров. В работе выставки участвуют руководители и технические специалисты металлургических предприятий – ОЭМК и Уральская Сталь, сотрудники экспортных подразделений Компании.

«METEC 2019 – уникальная площадка для знакомства с последними тенденциями развития технологий и общения со всеми крупнейшими мировыми поставщиками оборудования и решений для металлургического производства, – отметил Назим Эфендиев. – В первый же день выставки мы провели встречи с нашими ключевыми партнерами – Tenova, SMS Group, Danieli. С компаниями Midrex и Primetals Technologies обсудили проекты развития мощностей Металлоинвеста по производству окатышей и ГБЖ. Важно также взаимодействие с нишевыми производителями оборудования, востребованного нашими предприятиями. Специалисты Металлоинвеста участвуют в научнотехнических конференциях и дискуссиях на METEC 2019, которые формируют будущее индустрии. Мы также отмечаем большой интерес мировых металлургических компаний к нашей продукции».

Металлоинвест представляет на METEC 2019 широкий спектр собственной продукции, в том числе окатыши и ГБЖ, стальной прокат, включая SBQ (высококачественный сортовой прокат).

Пресс-служба УКК АО «ОЭМК», 08.07.2019



Раскрутка сайтов
© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019