«Ростелеком» провёл оптику в микрорайон «Новая жизнь» Белгорода - БИЗНЕС-ЦЕНТР
бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 27/2019
11.07.2019

Главная

Архив
выпусков

Информация
для клиентов

Наши
статьи

Подписка

Контактная
информация


Эти материалы читайте на страницах свежего номера газеты «Бизнес-Центр Старый Оскол-Губкин-Белгород»:

«Ростелеком» провёл оптику в микрорайон «Новая жизнь» Белгорода

«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами связи по технологии FTTB («оптика до здания») микрорайон «Новая жизнь» в Белгороде. Жители более тысячи квартир получили возможность подключения интернета на скорости до 1 Гбит/с, а также ресурсоёмких цифровых сервисов, таких как «Интерактивное ТВ» или «Умный дом».

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для подключения новых жилых комплексов и микрорайонов на Белгородчине мы обычно применяем технологию FTTB – «оптика до здания». Это оптимальное решение, которое обеспечивает высокую скорость доступа. Оно надёжно и обеспечивает высокий уровень защиты передаваемой информации. Кроме того, оптика открывает доступ к самым ресурсоёмким сервисам. Например, к «Интерактивному ТВ» – самому популярному у белгородцев цифровому сервису от «Ростелекома». Абоненты давно распробовали его и ценят за удобство и активно пользуются всеми его возможностями. Уверен, что входить в «Новую жизнь» стоит с цифровым комфортом, который мы с удовольствием обеспечим».

«Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре. Это не только 280 телеканалов, из которых 52 – в HD-качестве. Сервис наполнен современными цифровыми опциями. Так, «Родительский контроль» помогает не только ограничить время, которое ребёнок проводит у экрана, но и оградить его от нежелательного контента. С помощью «Управления просмотром» можно записывать, перематывать и ставить эфир на паузу. Опция «Видеопрокат» предлагает как новинки, так и легенды кинематографа на любой вкус. А «Мультискрин» позволяет смотреть передачи на нескольких экранах: например, поставить фильм на паузу на телевизоре, а продолжить просмотр на ноутбуке или планшете.

08.05.19



Раскрутка сайтов
© ООО «Оскольские новости плюс», 2005-2019