бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 19/2019
17.05.2019

главная

архив
выпусков

информация
для клиентов

наши
статьи

подписка

контактная
информация

Бизнес-журнал

Форум

смотрите в номере


Эти материалы читайте на страницах газеты "Бизнес-Центр"

Наши партнеры:

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния

Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

Проводы зимы и встреча долгожданной весны прошли с особым размахом. Все гости автосалона могли отведать блины с самыми разными начинками, пряники и другие угощения. Гости дилерского центра с интересом участвовали в весёлых эстафетах, забавных семейных конкурсах, водили хороводы с артистами народного театра. Для всех желающих испытать свои водительские навыки и оценить возможности автомобилей марки Mazda был организован тест-драйв, а также предложены выгодные условия приобретения нового автомобиля. Не оставили в стороне организаторы и самых маленьких гостей автосалона. Для них аниматоры провели увлекательное занятие по перевоплощению в сказочных персонажей, которые вместе с героиней мультфильма Машей веселились во время увлекательных игр.

Гости мероприятия активно участвовали в викторине с призами от компании «Росгосстрах» и получили памятные сувениры, а также самые яркие впечатления и позитивные эмоции.

«Мы давно сотрудничаем с Группой компаний Ринг и для нас честь выступить партнёром столь любимой всеми нами Масленицы, — говорит заместитель директора по партнерским продажам Белгородского филиала компании «Росгосстрах» Евгений Сергеев. — Клиентам автосалонов Мазда Ринг М мы предлагаем ряд привлекательных и удобных программ страхования каско. Они разработаны таким образом, чтобы автовладельцы с разными финансовыми возможностями и запросами могли без труда выбрать для себя наиболее подходящий вариант страховой защиты».

Долгие годы Группа компаний Ринг является единственным официальным дилером марки Mazda в регионе. Работа дилерского центра весьма продуктивна, за 2018 год продано свыше 700 автомобилей.

14.03.19

© ОСКОЛЬСКИЕ НОВОСТИ + , 2005-2014