бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 45/2018
06.12.2018

главная

архив
выпусков

информация
для клиентов

наши
статьи

подписка

контактная
информация

Бизнес-журнал

Форум

смотрите в номере


Эти материалы читайте на страницах газеты "Бизнес-Центр"

Наши партнеры:

Так держать! Продукция «Валуйского ЛВЗ» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

16 ноября в Белгороде состоялась церемония награждения победителей 21-го Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России», проходившего в этом году под девизом «Качество + безопасность конкурентоспособность». За достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров, продукции и услуг, повышение их конкурентоспособности наградами удостоены 14 предприятий области, среди них — ОАО «Валуйский ликеро-водочный завод».

Качество продукции завода неоднократно отмечалось высшими наградами международных и специализированных выставок в России и за рубежом. В копилке завода более 50 золотых, серебряных и бронзовых медалей и 6 высших наград дегустационных конкурсов. Теперь и еще одна заслуженная награда — золотая медаль конкурса и звание лауреата «100 лучших товаров России».

За 20 лет проведения конкурса в Белгородской области в нем приняли участие более сотни предприятий и организаций региона. Стабильность высоких результатов, которые показывают участники, свидетельствует о постоянном контроле над качеством выпускаемой продукции и оказываемых услуг на Белгородчине.

— По доброй традиции ОАО «Валуйский ликеро-водочный завод» направил на конкурс свою продукцию, — рассказывает заместитель генерального директора по качеству Е.Н. Токмакова. — Целью нашего завода на протяжении многих лет является выпуск высококачественной продукции, направленный на удовлетворение вкуса самых взыскательных ценителей традиционного русского напитка. Для нашего коллектива это большая награда, ведь золотая медаль нашему продукту присуждена на федеральном уровне.

Стать лауреатом или дипломантом — значит обеспечить доброе имя своей продукции, о которой будет знать вся страна. Благодаря этой награде теперь завод имеет право размещать в течение двух лет логотип программы на упаковке, в паспорте или в других сопроводительных документах.
ОАО «Валуйский ЛВЗ» является современным предприятием ликеро-водочной индустрии, оснащенным по последнему слову техники, использующим в производстве самые передовые технологии, научные и технические достижения.

— При производстве водки, настоек, бальзамов, производимых на нашем заводе, используется спирт только марки "Люкс", приготовленный из отборных сортов пшеницы и ржи, что гарантирует потребителю стабильное качество и вкус получаемой продукции, — рассказывает главный технолог ОАО «Валуйский ЛВЗ» Елена Викторовна Некляева. — В состав выпускаемой продукции входят компоненты, среди которых плоды и ягоды, травы и коренья, листья и пряности, произрастающие на территории России. И что немаловажно — источник воды завода — собственная артезианская скважина с отличным вкусовым качеством воды и оптимальным количеством полезных для здоровья микроэлементов.

Лаборатория завода оснащена самым современным оборудованием, позволяющим практически мгновенно производить контроль за входящим сырьем и готовой продукцией. Специалистами предприятия постоянно ведется работа по совершенствованию уже существующих технологий и разработка новой продукции.

— «Вековые традиции — гарантии качества» — девиз, под которым трудится наше предприятие, — говорит Е.Н. Токмакова. — Но прогресс не стоит на месте, мы не только подтверждаем качество традиционных для нас продуктов, но и выпустили в этом году на рынок продукт, аналогов которому нет в России — стакан чистейшей озонированной питьевой воды «Аква Футури» объемом 200 мл. Очень надеемся, что этот продукт займет достойное место в продуктовой корзине всех любителей здорового образа жизни и правильного питания.

Поздравляем весь коллектив «Валуйского ЛВЗ» с заслуженной наградой и желаем в дальнейшем держать марку качества, которая будет узнаваема не только в Белгородской области.

29.11.2018

© ОСКОЛЬСКИЕ НОВОСТИ + , 2005-2014