бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 26/2018
19.07.2018

главная

архив
выпусков

информация
для клиентов

наши
статьи

подписка

контактная
информация

Бизнес-журнал

Форум

смотрите в номере


Эти материалы читайте на страницах газеты "Бизнес-Центр"

Наши партнеры:

Отчаль на мундиаль. Самый приятный способ попасть на ЧМ-2018

11 городов. 12 стадионов. 64 матча, которых ждёт весь мир. Ухватить билеты на сайте ФИФА уже почти невозможно, а больше они нигде официально не продаются. Зато официально разыгрываются — российским спонсором чемпионата компанией «Ростелеком». И не один, не два, а пять. Пять тысяч!
– Пять тысяч?!
– Пять тысяч. 5 028, если совсем точно.
– На какие именно матчи?
– На все! Количество зависит от конкретной игры: на матч открытия разыгрывается меньше всего билетов — 27, а на полуфиналы и финал больше всего — по 113.
– Так, что надо делать?
– Для начала — быть абонентом «Ростелекома». Или стать, если ты ещё не стал. Например, подключить Интернет, телевидение, мобильную связь, а то и домашний телефон.
– Я абонент.
– Красава! Прямо как официальный мяч Чемпионата мира. Теперь заходи на сайт fifa2018.rt.ru, авторизуйся и посмотри, сколько у тебя бонусов. Если ты новый абонент, получишь 500 приветственных баллов — этого хватит, чтобы поучаствовать в розыгрыше билетов на один матч.
– Хорошо, но я хочу заявиться сразу на несколько!
– Нужно больше бонусов! Они начисляются сами собой, когда ты платишь за Интернет или телефон, играешь в игры или покупаешь фильмы на платформах «Ростелекома», подключаешь пакеты интерактивного ТВ и т.д. Сейчас, в период розыгрыша, можно получить дополнительные бонусы. Подробности там же, на fifa2018.rt.ru.
– А я успею?
– О да! Билеты разыгрываются в 6 заходов каждые 10 дней, начиная с 20 апреля. Последний розыгрыш — 9 июня. Это Артём Дзюба может не успеть набрать форму к турниру. Ты — успеешь, набрать бонусы проще.
– Заманчиво, но вдруг проиграю?
– Знаешь, если сборная России проиграет, она не выйдет из группы — и это в самом деле печально, на домашнем-то чемпионате. А что теряешь ты? Правильно, ничего. Останешься у экрана и посмотришь мундиаль в HD-качестве. К слову, у «Ростелекома» сейчас идёт акция «Весь футбол»: можно подключить сразу два пакета телеканалов — «Матч! Футбол» и «Наш футбол» — с 25-процентной скидкой.
– Всё понятно, но остались вопросы.
– Это нормально. Все ответы — на сайте rt.ru или по бесплатному телефону 8-800-1000-800.

11.05.18

© ОСКОЛЬСКИЕ НОВОСТИ + , 2005-2014