бизнес-центр online
газета для руководителей и предпринимателей, бухгалтеров и экономистов
поиск по сайту
номер выпуска 20/2017
25.05.2017

главная

архив
выпусков

информация
для клиентов

наши
статьи

подписка

контактная
информация

Бизнес-журнал

Форум

смотрите в номере


Эти материалы читайте на страницах газеты "Бизнес-Центр"

Наши партнеры:

Сладости от «Шу-Шу» поднимают настроение

На прошедшей в Белгороде выставке предприятий общественного питания области блеснули старооскольцы: все получили кубки и дипломы. Единственной кондитерской, выставившей свою продукцию, стала староосколькая «Шу-Шу», которая третий год подряд стала лучшей в области.

Кондитерская. Когда произносишь это слово, сразу хочется улыбнуться от предвкушения тех сладостей, которые можно там попробовать. А когда ты смотришь на витрину с огромным разно-образием предлагаемых вкусностей, глаза разбегаются, невероятные запахи сводят с ума и все – можно выносить приговор: я отсюда не уйду, пока не попробую! Именно так чувствуют себя посетители старооскольской кондитерской «Шу-Шу», когда заходят сюда поднять настроение себе и своим близким.

На прошлой неделе кондитеры «Шу-Шу» приняли участие в XI областном смотре предприятий общественного питания, который проходил в Белгороде, и стали лучшими в номинации «Кондитерское мастерство» в категории «Десерт в индивидуальной подаче». Два года назад, когда пекарня впервые участвовала в этом конкурсе, то среди предприятий и кафе области их экспозиция была особо отмечена жюри за невероятно пробуждающее аппетит торты. В этом году кондитеры «Шу-Шу» представили на суд зрителей миниатюрные пирожные, оформленные в подарочную упаковку. Невероятно, даже одно кондитерское изделие можно так упаковать, что оно станет настоящим подарком.

– С момента открытия нашей кондитерской за 2 года ассортимент изготавливаемых изделий увеличился в несколько раз, – рассказал директор Александр Гребенев. – В современных условиях важно держать на них невысокую стоимость, поэтому сейчас в производстве мы стараемся максимально использовать только местные ингредиенты, абсолютно все делаем у себя в кондитерской и не закупаем импортное сырье. Помимо пирожных и тортов в «Шу-Шу» можно приобрести хрустящие круассаны, горячий хлеб, варенье, отведать легкий завтрак с ароматным кофе и ужин вечером.

На представленной экспозиции можно было увидеть пирожные с мудреными названиями – макаронсы, кейк-попсы на палочке, а также печенье, безе и даже варенье. В нем, по словам кондитеров, только сахар и фрукты. Сначала в «Шу-Шу» экспериментировали с экзотическими вкусами, но потом остановились на привычных нам земляничном, вишневом, яблочном и грушевом варенье, на которые будет спрос в любое время года.
Виктория Стефанова, управляющая кондитерской «Шу-Шу», рассказала о привезенной на выставку продукции. Наибольшим спросом среди покупателей пользуются «макаронсы» – это французские миндальные пирожные, окрашенные во все цвета радуги, с разнообразной фруктовой начинкой из черники, манго, кокоса и других. В этом году кондитеры освоили приготовление мармелада и ириса. Мармелад получается вкусным только тогда, когда в его основе натуральное фруктовое пюре, поэтому в «Шу-Шу» его готовят из фруктов, которые выращивают в Белгородской области.

По словам Александра Гребенева, 3 500 чеков пробивают ежемесячно в «Шу-Шу», но это не очень высокая цифра. Поэтому после успехов на выставке здесь задумались о расширении бизнеса и приняли решение открыть кондитерскую в Белгороде.

Кондитерский бизнес — не только грамотно сформированный процесс производства и продажи изделий, это особый стиль жизни, творческий подход к работе, желание и умение постоянно создавать нечто новое и необычное.

Сама атмосфера в кондитерской «Шу-Шу» организована особым образом, овеяна уютом французского дворика, в котором играет тихая музыка. В такой обстановке удобно расслабиться на мягком диване и попробовать множество невероятных по вкусу пирожных. Кондитеры уверяют, что их сладости сделаны из натуральных ингредиентов, поэтому их можно съесть много, ведь от фруктовых начинок невозможно поправиться. Сладости всегда поднимают настроение!

наш корр.
03.06.16

© ОСКОЛЬСКИЕ НОВОСТИ + , 2005-2014
http://kids-eshop.ru/ купить детскую одежду для малышей.