Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Металлоинвест обеспечивает своих сотрудников средствами индивидуальной защиты

Работники Оскольского электрометаллургического комбината и представители старооскольских дочерних обществ компании «Металлоинвест» получили пакеты с защитными средствами: многоразовыми масками, антисептиками, мылом, перчатками и аскорбиновой кислотой.

Это еще одна мера поддержки Металлоинвестом своих сотрудников в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Всего в Старом Осколе индивидуальные наборы получат около 11 тыс. человек.

В течение мая пакеты с защитными средствами получат все работники предприятий компании, более 60 тыс. человек. Ранее каждому сотруднику была выделена материальная помощь для самостоятельной закупки средств защиты от вирусных инфекций.
Руководство компании просит всех работников соблюдать обязательные требования личной безопасности: чаще мыть руки, носить маски в транспорте и в общественных местах, соблюдать социальную дистанцию.

Металлоинвест принимает все необходимые меры для защиты сотрудников непрерывно действующих предприятий в период пандемии коронавирусной инфекции. Ежедневно на всех предприятиях обрабатывается общественный транспорт и остановки, столовые и буфеты, работают рециркуляторы для обеззараживания воздуха, на проходных всем входящим измеряют температуру тела.

Елена Деменко,
фото Валерия Воронова

  • 0
  • 71

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Комментарии